Открой для себя                      мир кухни

Отзывы на МирКухни

Страницы: 1 [ 2 ]

Марина 22.05.2017 09:13
Огромное спасибо за кухню! Все: от проектирования до доставки-сборки ̶ на высшем уровне. Очень помогли грамотные консультации по выбору оборудования, материалов, подготовке к эксплуатации. Кухня получилась функциональной, красивой и недорогой!

Дорогие специалисты «Мир Кухни»! Желаем вам и впредь успешных проектов и благодарных клиентов! Здоровья и благополучия!

Светлана 24.02.2017 16:00
Огромное Вам спасибо за кухню. Даже не нашла к чему придраться)) Всё очень понравилось. Белорусские кухни в Москве так аккуратно и добротно точно не собирают. А ещё спасибо за Ваше терпение при работе со мной при проектировании.
Хороших Вам клиентов и процветания

Евгений 24.01.2016 15:18
Успел заказать в последний момент, в конце ноября. Уже была собрана 29 декабря. Спасибо за качественную работу! Порядочная и честная фирма.
Не пожалеете.

Павел 31.05.2015 19:40
Доволен кухней, доволен работой специалистов фирмы «Мир кухни» по следующим причинам.
Первое. Очень удобно проектировать кухню по e-mail. Есть время подумать, все взвесить несколько раз. В ответ на высланные мной размеры помещения я получил 6 вариантов мебели, один из которых был хорош. Но в нем чего-то не хватало. Подправили, потом еще… Словом, через две недели родился окончательный вариант, который от первого отличался очень разительно, но именно это и здорово! Такое невозможно организовать, сидя за столом в каком-нибудь салоне, пусть даже и с первоклассным дизайнером.
Второе. Я сам работаю на производстве и понимаю, что такое сложное изделие сделать совсем без накладок не просто. Важно не это, а важна порядочность по устранению этих «накладок». Так вот в «Мир кухни» я встретил абсолютную порядочность отношений клиент-фирма.
А кухня получилась отличная. То, что мы давно хотели.

Тамара 07.02.2015 10:04
картинка с изображениями моек очень маленькая, невозможно рассмотреть размеры и описание мойки. Неплохо было бы указать стоимость.

Ответ::
Спасибо за замечание. Фото постараемся сделать крупнее. Цены на мойки Гран-стоун и Зов, пожалуйста, смотрите на соответствующих страницах.

Александр 29.12.2014 15:41
Огромное спасибо компании Мир Кухни, за выполненный заказ!
Предыстория такова, что мы с женой оббегали достаточно магазинов, пока не определили дизайн и комплектацию кухни. После всего, наиболее понравились, именно кухни из Беларуси.
И цена была вполне доступной, и на качество никто не жаловался.
Однако, мне как человеку достаточно близко знакомому с дилерскими накрутками и др. ухищрениями, захотелось узнать, каков же порядок цен там, где их изготавливают? Поисковик, по запросу выдал Мир Кухни(http://mirkuhni.by), как наиболее релевантный результат.
И действительно, цены в их магазине на 30-40% ниже Московских!
Начал звонить и уточнять.
Сразу же выяснилось, что никаких проблем с заказом, оплатой и доставкой кухни нет! Дизайн может быть любым, хотя мы его в общих чертах уже прикинули. Груз из Минска в Москву, уходит каждую неделю. Изготавливается кухня, также быстро. Собственно мне, как заказчику, пришлось даже придержать доставку, т.к. ремонт в моей квартире, еще не был закончен.

Далее, после недолгого обсуждения, заказ был оформлен и оплачен.
Отдельную благодарность хочу выразить Виктору. Именно он указал нам на те нюансы, которые должны были быть учтены. Это касалось и размеров шкафов, и цвета кромок, и плинтусов. Честно сказать, было приятно общаться с профессионалом, сразу понимающим, чего мы хотим и что имеем в виду.
Также, хотелось бы отметить отзывчивость грузчиков, которые без лишних вопросов, разгрузили и подняли до квартиры весь заказ!
На данный момент, кухня установлена, никаких претензий у нас нет.
В общем, Мир кухни - молодцы!

Ответ::
Александр, большое спасибо за добрые слова.
С наступающим Новым Годов Вас и Ваших близких!

Алиса 27.11.2014 11:19
В сентябре решили поменять кухню. Изначально хотели заказать кухню по индивидуальному проекту. из массива дуба, так как пластик уже порядком надоел. Стала мониторить сайты. Мир кухни привлек недорогой ценой за метр погонный. Позвонила, приятная девушка по имени Мария предложила выслать размеры и фото желаемой кухни по электронной почте. Через час получила проект и расчет цены кухни. В целом проект меня устроил, а цена еще больше). Думала, что цена при заказе намного увеличиться. Однако, стоимость увеличилась всего на 10%, из-за того, что мы заказали более дорогую фурнитуру. Дизайнер приехала к нам домой, все измерила, мы вместе доработали проект. В общем и целом он получился интересный, не избитый, дизайнер учла все наши пожелания. Через 4 недели кухню привезли бесплатно, Нам предложили воспользоваться услугами сборщиков. но мы отказались. - так как уже заранее договорились с мастерами, с которыми всегда работаем. После сборки мы остались очень довольны кухней! Еще раз большое Вам спасибо за качественную работу)

Татьяна 21.08.2014 09:41
Ни разу не писала отзывы, но так понравилась кухня, что решила написать. Долго выбирала материал для фасада кухни. Первоначально остановилась на кухне из пластика, и когда позвонила в «Мир кухни», получила полную и достоверную информацию по всем интересующим меня вопросам. Приятно удивила цена, особенно на кухню из массива. Выбор остановился на кухне из массива ясеня. Профессиональные специалисты составили мне дизайн-проект, учли все мои пожелания. После согласования проекта кухни и подписания договора моя кухня в точно указанный срок была доставлена и установлена. Нареканий по качеству установки нет, за что специалистам «Мира кухни» большое спасибо. Кухня смотрится отлично, все мои родственники и друзья просто в восторге. Всем своим знакомым я советую данную фирму. Знаю, что некоторые покупатели бояться заказывать кухни через интернет. Мол, опасно, мало ли что может случиться. Мой совет: не бойтесь, заказывая кухню через интернет – магазин, вы экономите существенно не только деньги, но и время. А фирме «Мир кухни» я желаю успехов и процветания!

Екатерина 15.07.2014 11:18
Заказали кухню в этой фирме.Остались очень довольны и кухней и её сборкой,очень аккуратно,точно всё сделано.Устанавливаем не первую кухню и поэтому есть с чем сравнивать,ребята из "Мир Кухни" большие молодцы ,будем обращаться к ним ещё!!!Удачи и процветания вашей организации!!!

Ответ::
Спасибо за теплые слова. Нам было приятно с Вами работать.

Ольга 11.05.2014 01:19
Хочу выразить благодарность фирме «Мир кухни» и лично Виктору за поставленную нам кухню. Чертеж будущей кухни разослала в несколько фирм для просчета стоимости изготовления и установки кухни. «Мир кухни» предложил наиболее выгодную цену. И, что очень важно, при оформлении заказа эта цена не увеличилась. Хочется отметить достаточно широкий выбор пластика для фасадов и столешниц. А полистав каталог моек из искусственного камня (мойки разных форм, размеров и цветов), заказали ещё и мойку.
Очень приятно было иметь дело с Виктором. Было ощущение, что это давний знакомый приехал помочь выбрать материалы и комплектующие для кухни. Ничего не навязывал, прислушивался к нашим пожеланиям, давал дельные советы. Окончательную стоимость округлил в меньшую сторону.
Уже через 30 календарных дней кухня была доставлена (в договоре 30 рабочих дней). В тот же день её и установили. Так получилось, что мы не смогли подъехать принять работу (в той квартире мы пока не живём), но были абсолютно уверены, что Виктор нас не подведёт и всё будет сделано качественно. Так и получилось. Теперь у нас красивая и удобная кухня. Даже лучше, чем я её себе представляла! Спасибо!

Ответ::
Спасибо за отзыв. Кухня, действительно, получилась красивой в результате именно Вашего выбора.
С уважением, Мир кухни

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Каталог TUT.BY Rating All.BY